Receita da calda de Chocolate

Em uma das aulas práticas na faculdade, de Técnica Dietética, fiz uma cobertura de chocolate que causou alvoroço! Não sei porque, sempre fiz essa cobertura e nunca me falaram quer era deliciosa ou se quer beirando isso! rs 

Mas, a pedidos, vou colocar a "receita" da calda aqui! 


Estava só aguardando me enviarem a foto que foi tirada na aula, agora que tenho ela, lá vai: 
1 colher de chá de manteiga 
1 lata de leite condensado 
1 colher de chá de farinha de trigo ou maizena (isso que vai dar o ponto) 
2 colheres de sopa de leite integral ou água 
2 colheres de copa cheias de Chocolate ou Achocolatado em pó 

Preparo:
Adicione a manteiga e o leite condensado a uma panela média. Mexa até que a manteiga derreta e se mistura completamente ao leite condensado. Dilua a farinha com as duas colheres de leite ou água em uma xícara e acrescente a mistura. Espere ferver, quando ferver adicione o chocolate ou achocolatado em pó, misture bem e espere "borbulhar" quando isso acontecer cheque se está desgrudando do fundo da panela (isso geralmente acontece logo que borbulha) quando isso acontecer, está pronta! Jogue sobre o bolo e seja feliz. haha 

Ps. na aula usei chocolate em pó, ficou muito melhor que achocolatado! 

Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

Cabelo cresce, right?

Feia que só.

Ansiedade.